Voilà Halloween approche! et pourquoi pas des doigts de sorcières pour le dessert!!

Pour cette recette, on a besoin de : 225gr de beurre ramolli - 125gr de sucre glace - 1 oeuf - 1 c. à café de vanille liquide + 1 c. à café d'extrait d'amande - 350gr de farine - 1 c. à café de levure chimique - 1 peu de sel - des amandes entières.

Mélangez le beurre, le sucre, l'oeuf, la vanille et l'extrait d'amande. Ajoutez le sel, la levure et incorporez la farine graduellement. Bien pétrir et placez au frais pendant 20-25 minutes.

Formez des doigts avec la pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire de petites entailles pour imiter les plis de la peau et incruster une amande à la place de l'ongle. Cuire 20 à 25 minutes à 160°C.

Pour la version plus "gore"on peut retirer l'amande et déposer un coulis rouge et replacer l'amande!

De notre côté, ces petits doigts étaient bien potelés mais on a adoré!

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