Bon... je sais Halloween c'est pas tellement frenchie mais nous on l'a vite adopté ici! On n'allait pas louper l'occasion de se déguiser et de manger des sucreries!!

Nous avons donc pour habitude de préparer un dessert pour l'occasion! 

Voici ce que l'on a dégusté l'année dernière : une tarte version halloween!

Il vous faut : 2 disques de pâte feuilletée - de la compote d'abricots ou pêches.

Mettre le 1er disque sur une plaque ou un plat à tarte, étaler la compote dessus. L'autre disque va être posé sur le dessus, il faut faire du "découpage" (yeux, bouche) un truc qui fait peur quoi avant de tout assembler! Bien souder les 2 disques pour ne pas que la compote s'échappe!

Enfournez 25 minutes (four préchauffé à 210°C) et le tour est joué! 

IMG_20171031_120148_094

Moi, j'ai badigeonné le disque du dessus de jaune d'oeuf en +!

Une tarte monstrueusement fastoche donc!