Le dessert de ce week-end c'est tarte au chocolat blanc avec fruits rouges! Un délice! On peut aussi choisir au chocolat au lait et noir!

Tout est possible!

Pour la garniture, prévoir : 200 gr de chocolat blanc pâtissier - 160 cl de crème liquide - 1 feuille de gélatine et des fruits rouges

(fraises et framboises pour nous)

J'ai réalisé une pâte brisée (on peut aussi opter pour une pâte sablée) et j'ai procédé à une cuisson à blanc 20 minutes (avec papier cuisson et

haricots secs en guise de garniture!) dans un four préchauffé à 180°C.

 J'ai ensuite retiré le papier et les haricots pour la laisser dorer 5 minutes. Laissez ensuite refroidir la pâte.

Faire tremper 1 feuille de gélatine dans de l'eau froide 10 minutes. Portez à ébullition 160 cl de crème fraîche liquide et la verser sur les 200 gr

de chocolat blanc, couvrir 3 minutes puis remuez.

Ajoutez la feuille de gélatine égouttée et mélangez à nouveau. Versez cette préparation sur la pâte, laissez refroidir avant de disposer les fruits. 

Mettre la tarte au frais 1 h au minimum avant de servir.

Fraîche et fruitée, elle a tout pour plaire! Alors n'hésitez plus! 

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