Aujourd'hui j'ai préparé des petits moelleux au fromage blanc! Les p'tits loups ont hâte d'être à l'heure du goûter! 

Pour une fois, la liste des ingrédients est en photo! moins de frappe...c'est dimanche hein!

_20180602_192216

_20180602_194858

Dans un saladier, battre beurre, fromage blanc, vanille et sucre (la pâte doit avoir un aspect lisse). Préchauffez le four (180°C), ajoutez l'oeuf à la pâte, la farine (petit à petit), et la levure et le sel.

Sur une plaque (j'ai fait 2 fournées) beurrée (ou recouverte de papier sulfurisé) disposez la pâte en formant des petites noisettes ou boules (il faut espacer!) et enfournez 10 minutes (ne pas les laisser plus, les moelleux risqueraient de durcir sinon).

Laissez tiédir et délayer le sucre glace dans le lait et nappez les moelleux de glaçage et parsemez dessus de vermicelles (ici vermicelles au chocolat!)

Et voilà c'est terminé!! Bon dimanche les gourmands!