J'ai testé le cheesecake avec galettes St Michel pour le fond (ma fille n'aime pas les speculoos!) et yaourts à la grecque! 

Une bonne petite recette facile pour un dessert frais et sympa!

Les ingrédients : 60 gr de beurre mou - 250 gr de biscuits (pour nous galettes mais en général c'est speculoos) - 700 gr de yaourt grec (j'en ai pris 3 natures et un à la vanille) - 4 oeufs - 2 cuil. à soupe de farine - 150 gr de sucre vanillé (j'ai pris du sucre simple).

Mixez le beurre et les biscuits, étaler cette pâte au fond d'un cercle avec papier sulfurisé (ou moule beurré). Préchauffer le four à 150°C. Battez les yaourts avec le sucre, la farine puis incorporez les oeufs. Versez la pâte dans le cercle ou moule et enfournez 1 heure. J'ai mis du papier alu sur le dessus les 20 premières minutes pour ne pas qu'il soit trop foncé! J'avais peur que le fond s'effrite avec les galettes mais pas de souci tout s'est bien tenu!

_20180407_210955

Laissez refroidir et mettre au frais! 

Attendre les gourmands et dégustez!