Bon on est en congé alors pour fêter ça on a décidé de faire des sablés pour le goûter! 

Il faut pour les réaliser : 120 gr de beurre demi-sel mou - 100 gr de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - 10 cl d'huile - 1 oeuf - 50 gr de poudre d'amande - 350 gr de farine - 1 cuillère à café de levure chimique et 150 gr de chocolat fondu pour la déco.

Préchauffer le four (180°C). Mélanger le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé, ajouter l'huile et l'oeuf puis la poudre d'amande, la farine et la levure.

 

DSC_0754

Travailler la pâte, former des boulettes, les aplatir sur une plaque de cuisson. Faire des stries à l'aide d'une fourchette et enfourner 12 à 15 minutes.

Laisser refroidir les biscuits et les tremper dans le chocolat fondu (1 partie)... laisser sécher et dévorer!!